BASILICOmondo: cena sul tetto del mondo

BASILICOmondo: cena sul tetto del mondo

Giovedì 27 settembre BASILICOmondo vi farà assaggiare… il Tibet!

Il Tibet è definito “il tetto del mondo”, la sua quindi è una cucina di montagna, semplice e corroborante.

Ci sono influenze dal Nepal, dall’India, dal Bhutan e dalla Cina in molte preparazioni, ma mantiene un carattere proprio, grazie anche ai dettami della millenaria medicina tibetana.

I piatti tibetani spesso contengono latte, formaggi o carne di Yak, ma esistono anche succulenti ricette a base vegetale, che avremo il piacere di proporvi!

Ecco il menu preparato da Ylenia Motta

Shapale – tortina salata ripiena di verdure
Veg momos – ravioli al vapore con salsa agrodolce e speziate
Dhal – lenticchie rosse speziate

Veg thukpa – zuppa di noodles e verdure

Shemdre – stufato di seitan, patate e riso

Khepse – frittelle di mele

La cena sarà solo su prenotazione; il costo è di 20,00 euro bevande escluse.
Disponibile anche la versione da asporto a 18,00 euro.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *