BASILICOinpratica: facciamo il Seitan!

BASILICOinpratica: facciamo il Seitan!

Partono i laboratori di Basilico ed il loro nome non poteva essere più chiaro: BASILICO in pratica!

Impariamo a produrre le cose che mangiamo, e non solo, per tanti ottimi motivi: la salute, evitare gli sprechi, favorire i piccoli produttori, non perdere il contatto con la manualità ed il piacere del “fai da te”.

Si parte con il corso per produrre in casa il Seitan!
Il Seitan nasce per opera dei monaci buddisti cinesi nel sedicesimo secolo.
Essi cercavano un sostituto proteico di origine vegetale, dato che la loro filosofia era contraria al consumo di alimenti animali. Il termine Seitan infatti significa “è proteina”.
Con Ylenia Motta impareremo a farlo in casa e scopriremo tanti modo per trasformarlo.

Il costo del corso più la cena a buffet è di 40,00 euro.
Solo la cena a buffet (bevande escluse): 15,00 euro.

Il corso è solo su prenotazione quindi… fatelo subito!
Ci vediamo domenica 7 ottobre alle 16:00.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *