BASILICOinpratica: i legumi, dall’antipasto al dolce

BASILICOinpratica: i legumi, dall'antipasto al dolce

Un nuovo appuntamento con BASILICO in pratica, la serie di corsi pensati per farvi padroneggiare in cucina con soluzioni facili e semplici ma sempre ricche di gusto e soprattutto sane!

Questa volta, con Ylenia Motta, scopriremo tutti i segreti dei legumi.

I legumi sono completi a livello nutrizionale e assolutamente versatili in cucina.
Impareremo a conoscere la varietà di legumi che possiamo portare sulle nostre tavole, come trasformarli e prepareremo un golosissimo menù dall’antipasto al dolce!

Il costo del corso più la cena a buffet è di 40,00 euro.
Solo la cena a buffet (bevande escluse): 15,00 euro.

Il corso è solo su prenotazione quindi… meglio affrettarsi!
Ci vediamo domenica 11 novembre dalle 16:00 alle 19:00.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *