BASILICO in pratica: corsi Gluten Free

BASILICO in pratica: corsi Gluten Free

Nuovo anno, nuova serie di corsi BASILICO in pratica, i corsi pensati per farvi padroneggiare in cucina con soluzioni facili e semplici ma sempre ricche di gusto e soprattutto sane!

Per i primi due corsi dell’anno Ylenia Motta si occupa di glutine e di come evitarlo in cucina, argomento utile a tante persone.

Cos’è il glutine? Che effetti ha sulla nostra salute? Che differenza c’è tra celiachia ed intolleranza al glutine? Come possiamo cucinare senza glutine, ma con gusto e senza spendere un patrimonio?
A questi e ad altri quesiti troveremo le risposte in due lezioni!
Impareremo a conoscere ed utilizzare ingredienti per natura privi di glutine, senza dover ricorrere a prodotti industriali e senza rinunciare al gusto!

Il costo di ogni corso più la cena è di 40,00 euro.
I due corsi più le cene hanno il prezzo speciale di 70,00 euro.
Solo la cena (bevande escluse): 15,00 euro.

Ci vediamo domenica 13 gennaio dalle 16:00 alle 19:00 per il primo corso: Gluten free – Salato e dolce.

L’appuntamento per il secondo corso: Gluten free – Cucina tradizionale e etnica è invece fissato per domenica 20 gennaio dalle 16:00 alle 19:00.

I corsi sono solo su prenotazione quindi… meglio affrettarsi!

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *