BASILICOmondo: a tavola nella verde Irlanda

BASILICOmondo: a tavola nella verde Irlanda

Giovedì 21 febbraio BASILICOmondo farà tappa in Europa e approderà in Irlanda!

La cucina irlandese è ricca di latticini, carne soprattutto nell’entroterra e pesce lungo le coste.

Ecco il menu preparato da Ivano Alfonsi

Zuppa di patate irlandese con crostini di pane e patate croccanti verdi
Irish Stew – stufato di vitellone irlandese con verdure
Colcannon – verza saltata con cipolla in padella e  patate schiacciate al latte e burro
Soda bread – pane di farina integrale con latticello e uvetta

Tortino – alla birra Guinness con mousse verde all’irish coffe

La cena sarà solo su prenotazione; il costo è di 20,00 euro bevande escluse.
Disponibile anche la versione da asporto a 18,00 euro.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *