ImmagineLateraleBasilico02

QUESTO È BASILICO


Tutto l’amore per i sapori veri e sani

Ci piacciono i sapori veri, le ricette che sposano gli ingredienti e ne esaltano le qualità, le materie prime prodotte con intelligenza e rispetto del territorio.
Abbiamo preparato un menu che va incontro alle abitudini e ai gusti di oggi cercando di portare qualcosa di antico, raccolto dalle esperienze di chi ha fatto del cibo sano uno stile di vita.
Ci piace accogliervi in un ambiente fresco e moderno ma che respira la storia di pietre vecchie di secoli.
Potete decidere di accomodarvi all’interno, all’aperto con l’aria che profuma di mare o a casa vostra con le nostre proposte da asporto.

Una pizza naturalmente speciale

Un impasto perfetto ha poche regole: i giusti tempi di maturazione e di levitazione e la cottura dopo pochi minuti.
Tutto semplice in teoria ma nella pratica quasi impossibile da realizzare: dovremmo sapere esattamente a che ora verrete a mangiare la pizza e quanti sarete!
Per questo abbiamo scelto fornitori che attraverso le tecniche di panificazione tradizionali, un’attenzione rigorosa a tutti i processi ed una fase di precottura, ci forniscono impasti perfetti con un metodo innovativo!
Senza dimenticare l’uso di materie prime biologiche, prodotte in proprio, prive di pesticidi, OGM e diserbanti.
Ora sapete perché i nostri impasti sono anche buonissimi!





le cose sane sono sempre più buone

Prenditi i tuoi tempi, siediti o porta con te le nostre cose buone!
Basilico è pizza gourmet e piatti leggeri e gustosi preparati solo con ingredienti sani e prodotti nei dintorni.
Tanto amore e tanto sapore, davvero!




CHI SIAMO


Paola Ferrato

Gestione

Andrea Ferrato

Comunicazione e creatività

Manuele Baldoni

Chef

Kevin Ceccarelli

Cucina

Ylenia Motta

Chef

Ivano Alfonsi

Chef





benvenuti da basilico!

Sia che decidiate di fare una pausa veloce collegandovi a internet, sia che vogliate fare due chiacchiere con i vostri amici, sia che vogliate passare un po’ di tempo gustando qualcosa di buono, Basilico è aperto per voi e saremo felici di raccontarvi tutte le storie da cui nascono i nostri piatti.